1 2 3 4

组织建设

组织建设
中共昆明市精神病院总支部委员会 下属党支部优化调整动员会
2019年02月20日 来源:昆明市精神病院        作者:市精神病院管理员

根据《中共昆明市民政局委员会关于调整院党支部的请示》(昆民党〔2018〕73号),为更好发挥党支部的战斗堡垒作用,切实加强基层党支部的建设,深入贯彻落实党的一切工作到支部的重要思想,确保党建工作落到实处,开创党建工作新局面,我院对党支部设置进行优化调整,将原有的9个党支部优化调整为4个党支部。

图片1

为推进党支部优化调整工作顺利开展,2019年2月20日下午,我院在综合楼五楼会议室,开展了下属党支部优化调整动员会。

会议要求,优化调整后的党支部要严格按照程序要求,开展支委选举等工作;党员同志应做好相关配合工作,支持各党支部的优化调整,推进医院党建工作的深入开展。

图片2

通过此次党支部优化调整动员会,增强了我院党支部的创造力、凝聚力、战斗力,为医院的发展奠定了坚实的组织基础,提供了更强有力的政治保障、组织保障和思想保障。