1 2 3 4

医院新闻

医院新闻
强身健体 奋发有为
2019年03月14日 来源:昆明市精神病院        作者:市精神病院管理员

为了丰富全体职工的业余生活,让大家在紧张的工作之余亲近自然、感受生活、放松身心,感受人和自然的唯美与和谐,增进职工彼此之间的交流和友谊,结合医院工作的实际,院工会于2018年5月25日在昆明市植物园组织工会活动,活动以体育竞赛的方式开展,工会会员300余人参加了活动。

图片1

此次活动坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,开展了健步走、拔河及找朋友比赛。健步走及拔河由工会小组分别竞赛,工会会员共参与,分别决出一、二、三名;发挥了大家的团结合作及反应能力。整个比赛高潮迭起,气氛活跃,并给每位工会会员分发了纪念品。

图片2

通过此次活动,锻炼了大家的体魄,培养了意志,增强了职工的集体荣誉感,也赛出了风格,赛出了友谊,展现了昆明市精神病院职工积极向上的精神风貌,使职工在紧张而又繁忙的工作之余得到了休息,大家三三两两,有说有笑,不仅锻炼了身体,收获了美景,同时也增进了彼此间的友谊。

图片3