1 2 3 4

新闻动态

新闻动态
您当前的位置: 首页>党风廉政建设>新闻动态
抓平常 严考核 推动医院党建工作再上新台阶
2019年03月15日 来源:昆明市精神病院        作者:市精神病院管理员

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓严抓实抓好基层党建工作及党风廉政建设工作的考核,根据医院工作安排,于2019年1月24日下午14:00时,在局组织人事处领导指导下,我院开展了2018年度基层党建述职评议考核及党风廉政建设责任制检查核查工作,会议由院党总支委员王玮婧同志主持,全院党员和受邀部分群众代表参加了会议。

图片1


图片2


会议现场随机抽取了六名党支部负责人进行了述职和述责述廉。院党总支负责人李幼章同志分别进行了点评,对各党支部负责人在抓基层党建及党风廉政建设工作取得的成绩给予了肯定,同时也结合实际,明确指出了存在的问题,对如何做好今年的党建暨党风廉政建设工作提出了新的要求。未现场述职的党支部负责人进行了书面述职。

图片3


图片4


述职完毕后, 参会人员对各党支部和支部负责人进行了民主测评,其结果将作为评先评优、选拔任用干部的重要依据。此次会议达到了查找工作不足、总结交流经验的目的,进一步明确了工作思路,增强了党支部负责人的责任意识和履职能力,提高了党建工作的科学化、规范化水平,为推动医院党建工作再上新台阶奠定了基础。