1 2 3 4

新闻动态

新闻动态
您当前的位置: 首页>党风廉政建设>新闻动态
敬廉崇俭 反腐治奢
2019年03月15日 来源:昆明市精神病院        作者:市精神病院管理员

根据市纪委宣传部《关于认真组织观看反腐倡廉教育电影<决不姑息>的通知》的通知要求,我院于2018年6月12日上午09:00在综合楼五楼会议室组织全院党员干部职工观看廉政教育影片《决不姑息》。

图片1

该影片是以全国纪检监察系统先进工作者——永州市纪委原常委、市监察局原副局长王海洋同志为原型,塑造了汪海洋同志对党忠诚、铁面无私、敢于较真碰硬的优秀纪检干部形象,他说:“任何人都可以讲情义,只有纪委不可以”更是生动诠释了新时期党员领导干部忠诚干净担当的深刻内涵,也彰显出了我党对腐败零容忍的坚强决心。电影紧扣当前反腐败斗争形式,告诫广大党员干部不要抱有侥幸心理,必须讲规矩守纪律、清清白白做人、踏踏实实做事,始终做到忠诚履职、廉洁从政。

图片2

通过观看电影,有效地激励全院干部职工以王海洋同志为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业,守住纪律底线,特别是党员干部要把党规党纪时刻记在心上,落实在行动上。在今后的工作中,处处以身作则,知敬畏,存戒惧,要对党忠诚、恪尽职守,切实做到自省、自警、自重、自律,营造风清气正的工作氛围。