1 2 3 4

新闻动态

新闻动态
您当前的位置: 首页>党风廉政建设>新闻动态
加强党的政治引领 坚持全面从严治党 推动医院高质量发展
2021年04月15日 来源:昆明市精神病院        作者:中共昆明市精神病院总支部委员会

 

——中共昆明市精神病院总支部委员会召开2021年党建暨

党风廉政建设会议

为推进医院党建和党风廉政建设工作,2021年3月17日上午,在综合楼211会议室,我院召开了2021年党建暨党风廉政建设会议。会议由院党总支委员、院长李幼章同志主持,全院党员、中层干部参加。

图片1

会上,党总支书记王玮婧同志作了题为《加强党的政治引领 坚持全面从严治党 推动医院高质量发展》的报告,全面总结了医院2020年党建和党风廉政建设工作,并对2021年党建工作进行了安排部署。

会议认为,2020年医院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,医院各方面建设取得了新进展、新突破。

图片2

会议强调,2021年医院将深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以开展党史学习教育为抓手,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,压紧压实从严治党主体责任,严肃党内政治生活,强化教育监管,强化制度约束,强化风险防控,不断提高党的建设质量,扎实推进医院党风廉政建设和反腐败斗争工作,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

会议要求,各党支部要强化理论武装,提高政治站位,强化监督执纪,主动担当作为,抓好各项工作落实。

  

 ─────────────────────────────────────────────

 

 报:昆明市民政局党组

 送:各党支部    

─────────────────────────────────────────────