1 2 3 4

新闻动态

新闻动态
您当前的位置: 首页>党风廉政建设>新闻动态
百年大党为什么行
2021年05月28日 来源:昆明市精神病院        作者:

百年大党为什么行

——昆明市精神病院开展党史学习教育专题培训

2021年5月20日上午9:00,在综合楼五楼会议室,昆明市精神病院开展了以《百年大党为什么行——中国共产党应对重大考验的经验启示》为主题的党史学习教育专题培训,培训由党办主任李锁成同志主持,全院职工参加。

图片1

昆明市委党校李琼讲师,从中国共产党应对重大考验的历史回顾、中国共产党应对重大考验的经验启示两个部分进行授课,通过生动的语言,详实的资料,深刻阐述了我们党从小到大、由弱到强,从挫折中奋起,在战胜困难中成熟,带领全国人民从站起来富起来再到强起来的成功秘诀。

图片2

图片3

通过教育培训,深化了全院干部职工对中国共产党发展历程的认识,理想信念进一步坚定,党性修养进一步提高,凝聚力进一步增强,大家纷纷表示,要不断从党史学习教育中汲取智慧和力量,把学习成果转化为促进工作的新动能,以实际行动和优异成绩向党的百年华诞献礼。